포장부터 다르다 프리미엄 옛날통닭
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작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 5,069회 작성일 22-07-29 10:47본문
포장부터 다르다
프리미엄 옛날통닭
추억은 항상 허름해야 할까요?
'옛날통닭'하면 어떤 이미지가 떠오르시나요?
왁자지껄한 시장 한복판 여러마리의 통닭이 한번에 튀겨지는 커다란 튀김 솥과
지글지글 끓어오르는 기름소리
이름 없는 비닐봉투나 노란 종이봉투에 담겨진 뜨거운 치킨
이러한 이미지는 그 자체로 추억을 상기시킨다지만
막상 추억을 회상하며 통닭을 주문하고 보면
묵은 기름때와 허름한 실내에 위생에 대한 불안감이 엄습하는 한편,
출처를 알 수 없는 비닐봉투, 종이봉투는
뜨거운 열기가 갇혀버려 바삭한 튀김옷이 금새 눅눅해져버리고
집에 도착할쯤의 포장봉투는
배어든 기름과 수분에 찢어져버려 불편함이 이만저만이 아닙니다.
왜 추억은 항상 허름해야 할까요?
허름함까지 추억할 필요는 없지 않을까요?
부여통닭은
추억의 맛은 지키고, 보완할 부분은 보완하여 새로운 것을 창조하는
법고창신(法古創新) 의 자세로
깔끔하고 위생적인 환경의 매장에서 정성스럽게 조리함은 기본이며
자칫, 사소하다 여겨질 수 있는 포장용기부터
포장으로, 배달로도, 집에서도 부여통닭의 백숙통닭을 그대로 즐기실 수 있도록
부여통닭 메뉴에 최적화된 전용 포장용기를 직접 개발하여 사용 할 만큼
어떻게 하면 특허 기술로 정성껏 튀겨낸 프리미엄 옛날통닭을
더욱 맛있게 고객님께 전달 할 수 있을까 고민합니다.
메뉴에 대한 마음가짐부터 포장까지 다른 부여통닭이
고객으로부터 꾸준히 사랑받을 수 밖에 없는 이유입니다.
47년을 지켜 온 이유있는 깐깐함.
좋은것은 구태여 알리지 않아도 입소문을 타고 널리알려지듯
진정 좋은 브랜드라면 직접 나서서 알리려 하지 않아도
고객들이 먼저 알아봅니다.
가장 기본적인 것이 가장 좋은 것 이라고 하지요.
부여통닭이 주목받을 수 있었던 비결은
고객이 맛있고 행복할게 즐길 수 있는 음식을 만들기위해
47년 동안 오로지 통닭 외길에만 집중해 온 가장 기본적인 일 입니다.
앞으로도 47년전의 초심을
든든하게 따듯하게 이어가며
부여통닭을 믿고 창업에 도전하신 가맹점과 예비창업자들을 위해
열심히 노력하도록 하겠습니다.
창업도전, 포장부터 프리미엄으로 다른 부여통닭과 함께하세요 !
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Since1975, 46년을 이어온 장인정신
육즙이 가득한 특허 받은 백숙통닭
가맹비,교육비 면제 / 인테리어 자율 시공 / 집기, 설비 자율구매
SBS 3대천왕, TVN알쓸신잡, TJB 생방송투데이 등
여러 방송 매체가 증명한 옛날통닭 최고 맛집
가성비 넘치는 세트메뉴로 객단가, 매출까지 한번에 잡다 !
<창업문의>
1899-8512